Forum de l'Amiens Aéro Modèles Club

Forum du club d'aéromodélisme d'Amiens
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 besoin de votre avis!!

Aller en bas 
AuteurMessage
jpsceadu
Pilote chevronné
Pilote chevronné
avatar

Nombre de messages : 80
Age : 33
Localisation : embreville
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: besoin de votre avis!!   Lun 28 Jan 2008 - 0:03

salut a tous
depuis quelques temps je me pose la question de ne passer qu'au jet et j'aurais voulu savoir si a votre avis c'est un choix raisonnable ou pas
voila
a bientot

JP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chez.com/rccnp
Josse Michel
Pilote d'essai
Pilote d'essai
avatar

Nombre de messages : 169
Age : 56
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: besoin de votre avis!!   Lun 28 Jan 2008 - 0:30

Salut JP,

A mon avis, la raison n'a rien à voir. C'est un choix, Il faut juste savoir si la motivation l'emporte. Mais je ne suis pas le mieux placé pour en parler, car j'ai déjà le virus du jet.

A+
Michel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jpsceadu
Pilote chevronné
Pilote chevronné
avatar

Nombre de messages : 80
Age : 33
Localisation : embreville
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: besoin de votre avis!!   Lun 28 Jan 2008 - 0:32

sachant que je ne vole quasiment plus quévec mon je il faut voir! enfin je vais y réfléchir et faire les comptes pour voirsi la revente de mon matos me permettrait l'achat d'un autre moteur!
affaire a suivre donc!
en tout cas merci pour ta répone michel et félicitation pour les premiers vols de ton petit dernier que j'espère voir rapidement dans son élément!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chez.com/rccnp
hecquetmarc
Pilote de démonstration
Pilote de démonstration
avatar

Nombre de messages : 20
Age : 62
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: jet only ?   Lun 28 Jan 2008 - 11:21

difficile de répondre, Si c'est un problème de budget, c'est compréhensible. Si c'est juste un problème de choix, c'est bien de garder un peu de diversité dans la pratique du modélisme, (n'est pas Michel ?)garde au moins un petit planeur pour la pente, c'est amusant aussi !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fred580
Pilote chevronné
Pilote chevronné
avatar

Nombre de messages : 60
Age : 49
Localisation : amiens
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Re: besoin de votre avis!!   Lun 28 Jan 2008 - 20:16

le virus jet et assez facile a attrappé quand tu vois les machines et tous ce q'il y a dedans 'mais le budget et la !!!Exclamation
a+freddy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de votre avis!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !
» Donnez votre avis sur ce buste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de l'Amiens Aéro Modèles Club :: Les forums de tout ce qui peut voler ! :: Les jets-
Sauter vers: